激情咬乳!瓊瑤御用花旦岳翎與劉德華大尺度露點照曝光

赤裸上身露點演出 岳翎與華仔激情畫面曝光 |

20061011143020 20061011143029 20061011143038 20061011143054 20061011143110  

 



  

 



  

 



  

 



  

 

 

 

 

影片是出自1988年湯臣出品的電影「飆城」,劇情是男主角劉德華因心疼女主角岳翎替他捱刀,於是撫摸她的刀疤,兩人進而翻雲覆雨。該片18年前屬限制級,由於當時民風尚屬保守,導致露點畫面全被剪光,當時岳翎年僅19歲

 

 

該電影是由香港知名導演黎大煒執導的電影《飆城》,由劉德華,呂秀菱,柯受良等領銜主演,影片主要講述幾個黑社會的幫派勾心鬥角的故事,嶽翎在劇中飾演劉德華的女朋友,為了她深愛著的男人,她不惜為他挨刀……因為劇中有太多的血腥暴力和激情戲,所以當時被定為三級電影。

 

據悉,1988年國中畢業的嶽翎隻身去臺北,依靠勤工儉學讀完了職高商業課程,由於身材苗條,體型完美,再加上可人的外表,迷人的氣質,偶然之中,被湯臣電影公司的星探發現並簽約湯臣,1989年便出演了自己的處女作《飆城》,該電影播出後在港臺引起強烈反響,而嶽翎在劇中的表現也引起了許多導演的注意,1991年,被瓊瑤欽定出演《青青河邊草》女主角 “青青”,從此大紅大紫至到2006年息影。

 

說起自己當年在處女作《飆城》中的露點演出,成名後的岳翎曾無奈的說:“起初自己確實猶豫過,但是因為剛剛出道,公司極力要求演出,所以自己也沒有辦法,只得硬著頭皮拍了。”同時她透露拍完那場地激情戲後,她曾把自己關在房間裏哭了整整整一天。

全站熱搜

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()