陳曉東大秀“人魚線”。

據香港《大公報》報道,香港明星陳曉東微博粉絲人數4日晚突破600萬,粉絲們各種呼喚要求陳曉東履行“破600萬就秀人魚線”的福利,5日一早他就兌現承諾秀出了自己健身時露人魚線的照片,並笑稱多送“1/5條圓月彎溝”,令粉絲大讚其是正能量男神。

早前,陳曉東在微博粉絲破500萬時被粉絲呼喚送福利,其留言回復稱:“現在就要福利?過600就秀出兩條人魚線?破1000別呼喚前列腺。”4日晚陳曉東微博粉絲破600萬,粉絲們各路呼喚其履行早前微博粉絲的承諾約定。

陳曉東也沒讓粉絲久等,很快大方秀出了三張自己在健身時的照片並稱:“我知道這樣很做作,矯情,誰叫自己玩笑開大了。好,不說別的,上線!一言九鼎。”陳曉東履行約定後,粉絲們不僅大讚其身材好,還誇讚其是兌現承諾的好男人。 

陳曉東健身房苦練人魚線

  陳曉東健身房苦練人魚線

粉絲五百萬時他曾晒出出水照

全站熱搜

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()