清大正妹呂芷萱 「非常完美」狠甩4男

一名清華大學研究所的女學生呂芷萱,最近到大陸參加「非常完美」,一雙水汪汪大眼加上氣質出眾,吸引四位男來賓向他告白,原以為最終會有完美結局和她心儀的男生配對成功,但沒想到最後一刻大逆轉,她誰也沒選獨自離開,引發網友熱烈討論。

水汪汪大眼睛甜甜笑容,鏡頭前氣質出眾,她是清大正妹呂芷萱,最近上大陸節目找真愛一夕爆紅,25歲的呂芷萱就讀清大奈米工程研究所,頂著高學歷光環,還曾當過空姐,能吹長笛秀歌喉被封為完美女神。

陪妹妹錄影沒想到意外受矚目,吸引四位男來賓告白,其中也包含她心儀的對象,但原以為的happy ending,最後一刻大逆轉。一次甩了四個男生讓所有人錯愕,引發網友高度討論,不但封她芷萱姊姊,還說她壓過北京清大奶茶妹,不過其實她並非頭一次上 電視。綽號驢子的呂芷萱,曾是黑澀會妹妹的一員,女大十八變模樣差很大,這回以女神之姿上節目,出乎意料的結局也抓住大家目光掀起討論話題。

 

 

內容圖片來源 轉自 http://ck101.com/thread-2857210-1-1.html

全站熱搜

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()