2013年5月27日

2PM的成員Nichkhun做客昨晚(5月26日)播出的KBS 2TV《Happy Sunday-Star Family Show媽媽咪呀》之“花美男兒子”特輯,自曝優待漂亮粉絲的趣事。

節目中,Nichkhun透露了遇到漂亮粉絲時自己的反應。Nichkhun表示,“人再多,也能看到漂亮的粉絲。唱歌時不能分神,所以先不去看她,但是會記住她在的位置。”一席話令讓嘉賓十分驚訝。

Nichkhun還說:“之後在安可舞台開始的時候,會去那個粉絲在的地方。”一同出演的U-KISS成員Kevin、TEEN TOP成員Niel也表示有過類似經驗。

另外,樸京林母女、崔秉哲母子、樸恩英母女、金英姬母女、徐仁國母子、Nichkhun(2PM成員)母子、Kevin(U-KISS成員)母子、Niel(TEEN TOP成員)母子參加了《媽媽咪呀》特輯節目。吳秀靜/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

全站熱搜

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()