是的,39歲的楊采妮(Charlie),玉女掌門人,要結婚了。新郎是他——42歲的邱韶智。多年來、也是唯一的男朋友。兩人婚期定於本周六,於新加坡某酒店舉行婚宴。

「從今時直到永遠,無論是順境或是逆境、富裕或貧窮、健康或疾病、快樂或憂愁,我將永遠愛着您、珍惜您,嫁給我吧!」

據知半年前一個晚上,39歲的楊采妮,被42歲邱韶智這番求婚宣言打動了。獲邀出席的演藝圈朋友僅得20位,現時準新娘子已身在新加坡籌辦婚禮。

楊采妮與邱韶智感情經過多次離合,但兜兜轉轉還是覺得對方最好。據悉二人前年復合後,邱韶智已先後多次向Charlie求婚,但她一直有心願要做導演,希望圓了導演夢後才結婚。

直至今年5月,Charlie執導的處女作《聖誕玫瑰》上映,又適逢5月23日是其39歲生日,邱韶智趁機再度求婚,終於以一番感性求婚宣言打動了Charlie,答應與他共諧連理。

為 了籌備婚禮,Charlie個多月前已飛往新加坡,會合邱韶智,日前已在當地試完婚紗,婚紗照也於日內拍攝。據悉Charlie凡事親力親為,連婚宴送給 親友的紀念品都要親自設計。

2000年,兩人在跑馬地撐枱腳,結果… 速逃 合作做生意,請來伊健及楊恭如任剪綵嘉賓。
98年一齊出席活動,當時兩人拍拖才一年。 多次經歷風浪,但兩人仍然一

全站熱搜

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()