巨無霸!加州最大南瓜逾9百公斤 幾乎每天增加50磅

大如小客車! 「巨無霸南瓜」1985磅稱霸萬聖節

 

 

萬聖節將在本月底登場,最具代表性的裝飾品南瓜,在這個時候成為萬眾矚目的焦點,美國加州一場南瓜秤重比賽中,驚見一顆超過9百公斤的「巨無霸南瓜」為加州寫下最大南瓜的紀錄。



根據美國《洛杉磯時報》報導,來自加州納帕山谷的米勒(Gary Miller)帶來的這顆「巨無霸南瓜」重達1985磅(約901公斤),抱走南瓜秤重比賽的冠軍寶座,同時創下加州最大南瓜的紀錄,獲得1萬1910萬美元的獎金,也就是說米勒的南瓜每磅價值6美元。

報導指出,納帕山谷其實是葡萄酒產地,但有趣地是,今年(2013)的南瓜秤重比賽前3名全來自納帕山谷。米勒表示,這顆南瓜是在最適合它生長的時節種的,且幾乎每天都會增加50磅。米勒開心的說,這是他這輩子做過最酷的事!

此外,目前全世界最大的南瓜紀錄同樣來自納帕山谷,由另一場外州舉辦的南瓜秤重比賽,居民馬帝森(Tim Mathison)以2032磅的南瓜奪得冠軍,為他賺進3萬美元的獎金。報導指出,若馬帝森的南瓜紀錄能夠保持到11月1日,它還可以再獲得1萬5千元美元的獎金。

 

全站熱搜

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()