維也納藝術愛好者全裸參觀「裸男」博物館

有些人崇拜裸體藝術,而有些人為了對裸體藝術表示敬意,身體力行,全裸參觀展覽裸體藝術的博物館

近日這樣的一幕便發生在奧地利維也納著名的列奧波多博物館。

當然,這些全裸的參觀者身上還穿著鞋子和襪子,原因是博物館的石頭地面太冷了。

美國《紐約每日新聞》近日報道,與以往在衣帽間懸掛外套的參觀者不同,

當地時間18日參觀列奧波多博物館的藝術愛好者還需要存放襯衫、褲子,甚至內衣。

這些特殊的參觀者是來觀看主題為「1800年至今裸男」的圖片展覽,在這裏一共有300幅主角為裸男的繪畫、照片和素描。

「我不能說我感到暖和。」在與其他年輕男子一起站在前廳等待時,博物館工作人員科爾瓦如此說道。

這些工作人員都也僅僅身著鞋襪,但他們臉上掛著微笑。科爾瓦表示盡管氣溫有些低,

但是他很喜歡裸體參觀博物館的想法,「因為這(想法)與眾不同」。

全站熱搜

newscc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()