少時女神潤娥上學去

 

南韓女團少女時代成員潤娥平時到處巡演十分忙碌,但私底下還是個大四學生,平時工作有空檔就會到學校上課,近來網路瘋傳她出現在教室裡的照片,被同學團團圍住拍照的她臉上依舊帶著笑容,連老師也乾脆放棄講課,直接把課堂變成「女神見面會」。


潤娥2009年應屆考上東國大學戲劇電影系,但少女時代行程實在太忙碌無法每天上學,因此只要難得現身在校園裡總會引起一陣話題。她日前身穿休閒毛衣和緊 身牛仔褲到校上課,果真一現身就讓所有人為之瘋狂,她滿臉笑容接受合照要求,清純容顏隨便拍都很美,還因此被冠上「東國女神」封號。當天不少同學為了拍她 爬到桌子上,連老師也放棄講課,乾脆請她上台跟大家一對一近距離接觸。

除了潤娥之外,少女時代徐玄也是該校同系所的學生,讓許多網友表示羨慕不已,直呼想轉學進東國大學,更開玩笑道:「潤娥跟徐玄2大女神同時降臨的話,東國大學應該會暴動吧。」

全站熱搜

newscc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()