「真實版納美人」 62歲心臟病發死亡

好萊塢電影阿凡達中,藍色皮膚的納美人,竟然有真實版!美國一名男子保羅,為了治療皮膚病,長期服用「膠質銀」,產生 副作用讓皮膚變藍色,62歲的他禮拜一心臟病發死亡,保羅服用「膠質銀」近20年,納美人般的膚色,讓他承受異樣眼光,生理狀況也不佳,不僅有心臟病,還 罹患攝護腺癌。

電影阿凡達裡的主角納美人,在現實生活真有其人。新聞主播:「62歲的保羅卡瑞森,有藍色皮膚的人,在星期一去世了。」

新聞報導:「5年前保羅卡瑞森震驚全世界,當時他告訴大家他的皮膚變成藍色。」

保 羅在近20年前,為了治療臉上的皮膚問題,開始服「膠質銀」,就是一種超微細的電解液態銀,保羅就是這樣把攪拌棒放進水裡,產生膠質銀後喝下肚,副作用竟 是膚色開始變藍。CNN記者(2008):「它讓你皮膚變色後你還繼續服用?」病患保羅卡瑞森:「對,但是我量減少很多。」

服用膠質銀前和服用後,保羅的膚色確實明顯改變,美國食品藥物管理局,早在1999年禁止非處方膠質銀,也禁止宣稱有療效。保羅卡瑞森(2008):「我會盡我所能的避免去公共場所。」

点此看大图片


像納美人的膚色,讓保羅走到哪裡都承受異樣眼光,心理壓力大,生理狀況也不佳,保羅罹患攝護腺癌,動過心臟手術,上週因為心臟病發,住院引發肺炎感染並中風,現代納美人的出現與離開,再次提醒世人用藥安全。

全站熱搜

newscc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()