周杰倫香港開「選妃趴」? 杰威爾駁斥荒謬之至

周杰倫斥選妃趴報道:荒謬!

 

 

 

周杰倫(周董)上周在香港一連開9場演唱會,卻傳出在工作之餘,背著女友昆凌在四星級總統套房,找來一堆香港嫩模狂歡,被說成是「選妃趴」。昨(25日)下午周董所屬的杰威爾表示當天是舉辦中秋烤肉party,並非是「選妃趴」,並駁斥周刊報導「荒謬之至」!

 

根據昨天的《壹週刊》報導,18日許多嫩模出現在周董下榻的酒店門口,接著就進入周董的房間,還說據當晚在場的嫩模透露,房間內的氣氛就像是周董在選妃, 還有供應高級料理,對此杰威爾澄清:「杰倫體恤工作人員辛苦,18日晚間在香港宴請演唱會工作團隊提前慶中秋,舉辦烤肉party,席間至少有50、60 人以上參與,除了工作人員之外,還有少數不認識的人,他們是工作人員帶來的家人或朋友。整場中秋烤肉party非常公開,工作人員也很感謝杰倫的款待,一 場貼心的中秋晚宴卻被周刊曲解成什麼『選妃趴』,荒謬之至!」

 

針對於周刊寫到,周董所屬的杰威爾不願回應「選妃趴」一事,杰威爾表示,那是因為彼此不往來,所以對方無法取得的回應,並非是對事件本身避談。



 

全站熱搜

newscc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()