美女議員立川明日香

 

 
日本埼玉縣新座市議員選舉結果日前出爐,一名26歲的候選人立川明日香以亮麗外型、模特兒身分成功出線,除了被冠上「美女議員」的封號外,吸睛程度也不容小覷。


1985年出生的立川明日香,雖然並沒有從政經驗,但話題性卻可媲美青森縣八戶市「美得過火市議員」藤川優里。而本月20日,立川明日香以第5高票當選為新座市新科議員。


據日本《產經新聞》報導,立川明日香受訪時表示,她自3歲就被送到育幼院,在高中時期還曾染過金髮、穿迷你裙、上課化妝,但私底下的她卻偷偷唸書,畢業後也順利考進短大,並且努力打工存錢赴美留學。


立川明日香回到日本後,被星探發掘進而成為郵購目錄模特兒,也拍過廣告和日劇。2008年,立川和一名上班族結婚,並且育有1女,直到丈夫工作不順,她轉而從事房仲業。
 
日本「素人美議員」立川明日香2012年當選市議員時因美貌轟動一時,不料她之後因參選資格不符遭宣布當選無效,從此消聲匿跡。她最近打著「前市議員」名號為雜誌拍攝一系列裸照,遭質疑打算藉此進軍演藝圈。



立川明日香以「我是前議員」為標題登上日本雜誌《週刊POST》,拍攝大膽裸露寫真,除了脫個精光趴在餐桌上外,更直接對著鏡頭大秀渾圓美臀,甚至在自己過去的參選海報前濕身擺出撩人表情,大尺度嚇壞了民眾。


從小就是孤兒的立川明日香曾就讀國際短期大學,並到國外留學增加閱歷,回國後,從事房 地產業體認到都市規劃的重要,因此投身選舉,不料當選後被發現在參選的琦玉縣新座市居住不滿3個月,遭到取消當選,還沒踏進議會就成了「前議員」。這一次 打著政府官員名號拍寫真,雖引起話題性,但也引起民眾不滿高呼:「還好沒讓這種愛炒作的人當上議員!」


模特兒出身的日本埼玉縣新座市美女議員立川明日香,十五日表示將退出政壇,不再往政界 發展。立川說,自己目前無業,必須借貸度日,今後將向非營利組織發展,為社會貢獻。立川上月正式離婚,成為獨力扶養一個女兒的單親媽媽。立川去年二月當選 議員,卻被選舉委員會以她是「幽靈人口」為由判定當選無效,因而在去年十二月辭職。

全站熱搜

newscc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()