北韓國寶五美 北韓國寶五美 北韓國寶五美 北韓國寶五美  北韓國寶五美 北韓國寶五美

北韓國寶五美 北韓國寶五美 北韓國寶五美 北韓國寶五美  北韓國寶五美 北韓國寶五美

金正日逝/金正日欽點最愛 北韓國寶五美曝光

北韓國寶五美:北韓最高領導金正日日前過世,但他生前曾經欽點跟喜愛過的美女,現在傳出成了北韓國寶級美人,像是北韓世足賽啦啦隊隊長鄭美香、名演員李正藍等等,其中最有名就屬舞蹈家趙明愛,因為金正日還特准她和南韓明星拍廣告。


北韓國寶五美之一中尉軍花金玉姬

被北韓最高領導人金正日欽點跟喜愛的五大美女,現在成了北韓國寶級美人,其中之一包括她,被金正日封為南北韓統一之花的趙明愛。

能歌善舞,金正日還特准她和南韓天后李孝利合拍手機廣告,讓她成為第一個在南韓廣告中出現的北韓演員;北韓國寶五大美女還有她,鄭美香是北韓正妹啦啦隊隊長,清純甜美的笑容,被稱為最美校花。


北韓「國寶級」美女 (左起) 李正蘭、鄭美香、趙明愛

另外還有知名演員李正藍,在北韓版紅樓夢歌劇裡演女主角林黛玉的李正蘭,古典扮相佳,能歌又能演,也受金正日青睞;就連在柬埔寨某個北韓飯店的服務員,因為長得像韓星金泰希,也受金正日親批。

還有人民軍藝術團的舞蹈演員,19歲的金玉姬被稱為中尉軍花,這五大美女其實還有不少共通點,不是能演會唱會跳,就是有特殊才藝,只是很多網友想問,不知道北韓的美女有沒有整形。

北韓國寶五美 引用自: 金正日逝/金正日欽點最愛 北韓國寶五美曝光

全站熱搜

lovelykeita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()