洪詩 外拍美女


洪詩與玉兔,米奇三位姐妹淘有個小外號 - 「洪玉米」

洪詩(1988年1月7日-),原名洪詩涵,畢業於育達商職餐飲科,洪詩並已畢業 於景文科技大學旅館管理系,洪詩雖非黑澀會出道成員之一,但憑著漂亮美麗可愛的外型,洪詩也擁有居高不下的人氣,洪詩最近不僅接下廣告代言,也參與了電視 連續劇的演出。 洪詩在淘汰賽中取得三次優勝,不需再參加淘汰賽。 洪詩與玉兔,米奇三位姐妹淘有個小外號 - 「洪玉米」。平時在我愛黑澀會跳舞的舞風有Hip Hop,Jazz及Popping。

另外,洪詩也是我愛黑澀會第一批加入的成員,也是目前除部份黑Girl成員外唯一還在黑澀會的人。

由於2008年10月27日至今,我愛黑澀會節目改版暫時停止有關美眉的通告,原本洪詩無法參與錄影,但於2008年11月10日重回錄影該節目至今。

洪詩在2010年1月10日簽約由陳建州及前Channel V總監Andy哥成立的傳奇星娛樂股份有限公司,成為旗下藝人。

 



 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()