舔舌妹

台版醜女大變身 舔舌妹美貌攏是假


「舔舌妹」程永熏

網友封她為「舔舌妹」、「乳溝妹」或「泡麵妹」

民進黨520推出「幸福倒數、微笑開始」網路廣告,本意為蔡英文曝光,卻意外紅到 露乳溝、吃泡麵的正妹女主角,網友更封她為「舔舌妹」、「乳溝妹」或「泡麵妹」。但今出刊的《壹週刊》驚爆,舔舌正妹程永熏已30歲,且是台版《醜女大變 身》的人工美女,拿出舔舌妹她整型前後的照片比對,簡直判若兩人。


「舔舌妹」程永熏整型前後,簡直判若兩人

據悉,去年舔舌妹程永熏拿著Angelababy的寫真集,前往絕色整型醫美中心進行大改造,不過由於涵蓋範圍太大需40萬元,舔舌妹程永熏沒錢負 擔,遂希望能公開整型前後照片與過程換取免費整型,因此舔舌妹她在醫院拍照時很大方,願意裸露胸前兩點,最後由平凡妹升級為正妹,舔舌妹胸部也從B奶變成 E奶。對此,舔舌妹程永熏說,已經準備好「承受」輿論對她的評價,「整型沒有不好,只是藝人很避諱去講。」擔不擔心公開整型後,會失去試鏡機會?舔舌妹她 說:「我會坦然面對,因為演藝圈自然美的女星又有幾個呢?」

舔舌妹 引用自: 台版醜女大變身 舔舌妹美貌攏是假

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()