餓貓 開瓶蓋

台灣餓貓「動手」轉開瓶蓋 美網友驚呼轉貼!


神奇的「餓貓」自己轉開瓶蓋偷飼料吃

一隻「餓貓」竟然自己「動手」轉開瓶蓋,並伸進瓶子裡將飼料撈出來吃!餓貓 開瓶蓋這段影片日前被美國網友上傳而爆紅,其實早在四年前餓貓 開瓶蓋是由一名台灣網友PO上網,沒想到相隔多年又被轉貼。「餓貓」的高超技巧和撈飼料的模樣,也讓看過的國內外網友崇拜不已!

餓貓"動手"轉開瓶蓋偷吃

大重量罐裝的保特瓶內,裝了滿滿的貓飼料。這隻餓貓竟然自己「動手」轉瓶蓋,牠一隻腳壓住瓶身、保持平衡;另一隻則賣力地將瓶蓋轉開,搭配嘴巴輕咬輔助,很快地就把蓋子剝去了,技巧高超!

「餓貓」接著把手伸進瓶子裡撈飼料,撈了老半天,好不容易才抓出一顆來吃,吃完便滿足地逃離現場。網友看了餓貓 開瓶蓋紛紛佩服牠的聰明,但也有人笑說「既然都會開瓶蓋了,怎麼才偷一顆出來吃?不知道該說牠聰明還是笨哩?」



餓貓 開瓶蓋這段不可思議的影片其實早在 4 年前由台灣網友上傳,這隻神奇的餓貓也是道地台灣本土貓,從礦泉水瓶也判斷得出是國產貨;只是沒想到相隔多年,又在日前(4月9日)被美國網友重新上傳到Youtube,讓餓貓 開瓶蓋影片再度爆紅。

餓貓 開瓶蓋 引用自: 台灣餓貓「動手」轉開瓶蓋 美網友驚呼轉貼!

餓貓 開瓶蓋▼圖:影片其實早在4年前由台灣網友上傳。

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()