123634209l.jpg 

http://ext.pimg.tw/vd37551/a918830a6e1ba5051b45051fc8c61458_l.jpg

隋棠(英文:Sonia Sui,1980年10月22日-),台灣知名模特兒,屬於凱渥模特兒經紀公司旗下。母親任職於中華電信,父親任職於台灣電力公司,另有一姐隋華,從事電子業。幼年時成長於南投縣中興新村,後就讀台中市光復國小音樂班、大同國小、居仁國民中學;十四歲時被送至波蘭唸書,大學再轉往加拿大,就讀於加拿大溫尼伯大學心理學系,現於演藝圈發展,身兼模特兒與演員雙重身份。現任男友為姚元浩

《犀利人妻》終於打敗《新兵日記》,成為同時段收視冠軍,不過卻傳出隋棠和姚元浩不但在 戲劇上打對台,私底下也情轉淡。隋棠14日在收視稱冠記者會上表示,已經很久沒和姚元浩連絡,上禮拜人在國外,因此沒看男友奮力在雨中、泥巴匍匐前進的演 出,並揣測「他應該也沒有很仔細看我的戲吧!」

隋棠向來侃侃而談和姚元浩的感情狀況,但當天卻一反常態,僅表示彼此很久沒討論劇情,被 問到多久沒和姚元浩見面?隋棠不斷搖頭、笑而不答,還故意拉下一旁溫昇豪的衣服想轉移話題,害他差點露點。隋棠承諾收視每破1個百分點,就捐出10萬元作 公益,目前已經捐了50萬,這一次將把10萬元全數拿來買賑災物資,送往日本地震災區。

雖然身邊少了姚元浩陪伴,不過宥勝近來頻頻對隋 棠獻殷勤,14日正好是白色情人節,宥勝趁機大告白。宥勝之前曾表示,常常在對戲時看著隋棠的耳朵出神,不過自己不想當「小三」,還開玩笑表示:「等她情 轉淡再展開追求。」被大虧現在正是最好時機。隋棠則解釋,宥勝只是入戲很深,在片場眼神確實也一直在追隨著自己。

隋 棠在戲中大變身後,動不動就穿上15公分高的高跟鞋,宥勝曾在幕後花絮中,自曝和隋棠對戲腳下藏有鞋墊,178公分的他大呼,只是因為要讓腿看起來更修 長,才加了3、4公分的鞋墊,隋棠是否曾「八字腿」和他對戲?宥勝激動大喊:「不用啦!」他在戲中曾抱過隋棠,有朋友一和他見面就往胸膛聞,只因為「這裡 有隋棠的味道!」

原文網址: 隋棠、姚元浩情轉淡 宥勝趁機大告白
創作者介紹
創作者 celinenews 的頭像
celinenews

celinenews

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()