笑場主播 鳥巢

睪丸送回鳥巢... 女主播失控笑場

笑場主播 鳥巢 台中一個地方台女主播,在播報男子睪丸,意外遭到割斷的醫療新聞時,看到記者將手術順利完成,描寫成「將睪丸送回鳥巢中」,因為字眼太生動,主播竟然不斷笑場頻頻NG,還丟稿大喊我恨你,主播把影片PO上網引起網友熱烈轉載,出糗畫面意外爆紅。 

每次唸到睪丸她就NG,最後忍不住對著鏡頭丟稿

笑場主播 鳥巢 女主播一臉嚴肅的播報新聞,突然唸到這兩個字,她失控笑場,收拾好心情再重錄一次,每次唸到睪丸她就NG,笑場主播 最後忍不住對著鏡頭丟稿,就是這個記者,文稿描寫睪丸送回鳥巢的字眼太生動,讓女主播頻頻NG笑場,她跺腳說我恨你的可愛模樣引來網友瘋狂轉載,笑場主播 在網路上爆紅,有人說她沒有同情睪丸男子,也有人說她好可愛,不過事後主播在臉書上,爲自己不專業的行為發表道歉聲明。希望網友對NG花絮笑笑就好。

笑場主播 鳥巢 引用自: 睪丸送回鳥巢... 女主播失控笑場

 

唸「睪丸送回鳥巢」 主播頻NG  醫療新聞記者妙喻 女主播笑翻 主播出糗 笑罵記者:我恨你

主播有時候唸到一些比較敏感的字眼 真的是會笑場!一位地方台的新聞主播報新聞時,因為文字記者將醫療新聞的內容寫得太「生動」了,令這位女主播播報時,狂笑不止,NG頻頻,尤其是最後讀到「將男子睪丸送回鳥巢中」 她更是笑到不行!

怎麼回事,正經八百的播報 新聞,女主播卻憑憑笑場! 真的忍不住要咒罵一下寫稿記者,因為這稿頭寫的真的太生動,台中市地方台這名女主播報一則醫療新聞,卻一念再念,NG連連! 唉優,都已經念到最後,偏偏又笑場,讓所有工作人員頭上烏鴉全飛出來! 最後主播攝影師全笑成一團,這段NG畫面被後製後PO上網,網友說這很痛耶,也有人說看主播笑就覺得很開心,畫面被瘋狂轉載,一則嚴肅的醫療新聞,主播紅 了,連撰稿的記者也紅了!

笑場主播 鳥巢 引用自: 唸「睪丸送回鳥巢」 主播頻NG

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()