511末日

王老師預言511末日 學者氣象局駁斥

511末日?擅自發布災害性預報 氣象局要罰

中天新聞》根據《易經》推算,自稱「王老師」的民眾以 「emlightester」帳號在udn部落格,發表「浩劫毀滅性地震」511末日預言,接受媒體訪問時,王老師更預測台灣會在五月十一日發生「十四 級」末日地震。511末日預言 中央氣象局表示,「王老師」擅自發布災害性天氣預報,已違反《氣象法》,最高可處一百萬元罰款。

511末日 引用自 : 王老師預言511末日 學者氣象局駁斥

 

 

 

預言511末日地震 氣象局要罰他沒在怕

昨天報導過,有個王老師在部落格發表511末日預言,說台灣在5月11號會發生14級大地震,很多民眾信以為真,還在南投埔里搶購貨櫃屋,不過氣象局打算依氣象法,對王老師開罰一百萬,而南投地檢署也表示要深入追查,但王老師態度很強硬,他說他根本不怕。

浩劫毀滅性地震511末日預言,最後倒數僅剩17天,讓人看了就緊張的字眼,就大剌剌的貼在門口,這名王老師預測5月11號會發生14級大地震,511末日預言造成了埔里出現搶購貨櫃屋的現象,但是氣象局認為,這根本沒有科學根據,準備對造謠的王老師開罰。

因為違反氣象法、擅自發布災害性天氣預報,最高可以處罰一百萬,就連南投地檢署也 要追查,王老師的511末日預言跟貨櫃屋搶購有沒有關聯性,是否涉嫌詐欺,不過王老師態度強硬,表示歡迎氣象局來罰,說根本不怕,王老師正面跟氣象局槓 上,但是網站上的511末日預言文章已經移除,看來再勁爆的預言,面對現實的法規,王老師還是得避避風頭。

511末日 引用自: 預言511末日地震 氣象局要罰他沒在怕

 

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()