大象姐

「大象姐」跳野台 意外製造好「笑」果

「大象姐」跳野台,觀眾笑倒

雲林縣古坑鄉廣濟宮日前慶祝媽祖誕辰,由於當天花車女郎趕場人手不足,在沒有選擇的情況下,康樂隊團主找來一名年約45歲藝名「寶貝」的歌手「大象姐」,不過她的份量明顯比一般的歌舞女郎大一號,因此有網友將「大象姐」在台上載歌載舞的影片PO上網,引發討論。

影片中可以看到年紀約莫45歲藝名「寶貝」的歌手「大象姐」,穿著清涼在舞台上扭腰擺臀,賣力表演,「大象姐」不時還會做出撩人的動作。由於一般廟會電子花車表演,大部都是找年輕的美眉上台表演,因此寶貝大姐的影片在網路上引起討論。

瘦的看太多了,偶而換口味也不錯

雖然寶貝大姐「大象姐」沒有電子花車女郎那樣的好身材,而且年紀也不輕,但不少網友還是肯定「大象姐」她敢於表現自己的勇氣,有人說,努力表演就值得讚賞;甚至有網友表示,瘦的看太多了,偶而換口味也不錯。(新聞來源:中視新聞記者廖文賓)

大象姐↓「寶貝」大姊

大象姐 原文網址:
「大象姐」跳野台 意外製造好「笑」果 | 頭條新聞

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()