馬來西亞神器

家用兼手提比iPhone還潮!「馬來西亞神器」爆紅


可別以為雲姐(右一)在搞笑,因為這支「馬來西亞神器」電話真的打得通

有人打趣地說,這是最新款的iPhone手機配件

比iPhone還潮的產品現身?新加坡最近出現一段「馬來西亞神器」熱門網路影片,一名60歲女子搭乘輕快鐵時,因為使用較為罕見的「家用電話」,被旁邊乘客錄下來放到網路。有人懷疑她瘋了,也有人打趣地說,這是最新款的iPhone手機配件。

馬來西亞神器 根據《星洲日報》3日報導,60歲的李素雲是兩間茶餐廳的老闆娘,她把一般家裡的固定有線電話放在包包內帶上街,讓旁人嘖嘖稱奇。雲姐跟《星洲日報》記者重回輕快鐵現場,也澄清電話真的可以使用,她不是精神狀態有問題。

這款可攜式家用手提電話,被網友譽為「馬來西亞神器」

雲姐說,讓 她爆紅的無線家用電話是兒子在1年半前買給她,當時她因為開設分店,因此需要多一支電話遙控分店情形。原本兒子建議雲姐直接買手機就好,但是被她拒絕,所 以才買了這款被網友譽為「馬來西亞神器」的可攜式家用手提電話,現在有許多客人來店裡,只是為了親睹「神器」的真面目。

她也透露,這支「家用手提電話」要價約5百令吉(約新台幣4850元),使用預付卡服務。對於這款電話,雲姐可是讚不絕口,還條列出七大好處。

馬來西亞神器的七大好處
1.不擔心被偷
2.鈴聲大,遠處也可聽到
3.沒有輻射
4.長時間聊天時,電話不會發熱
5.方便攜帶又不耗電
6.面積大,不用「翻包倒袋」找電話
7.通訊狀況良好

馬來西亞神器 原文網址:
家用兼手提比iPhone還潮!「馬來西亞神器」爆紅

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()