瑞士 噴射人

最高時速300 瑞士噴射人飛越大峽谷


瑞士冒險家「噴射人」羅希7日成功飛越美國大峽谷,他以背後的噴射推進飛行翼在60公尺高空飛行時間達8分鐘。

瑞士「噴射人」 飛越大峽谷

瑞士冒險家羅希7日穿著量身訂製的噴射裝飛越美國大峽谷。他在空中飛行的時間大約8分鐘,飛行半徑8公里,高度距離華拉派印第安保留區的大峽谷緣大約60公尺。  

「噴射人」的羅希曾擔任瑞士空軍噴射戰機飛行員長達17年

瑞士 噴射人 羅希(Yves Rossy)首先站在一架直升機的邊緣升空,到達2400多公尺的高度時放手,呈自由落體下墜,然後啟動飛行裝的引擎。這是51歲的瑞士 噴射人羅希首次在美國嘗試這種充滿刺激的飛行。他原訂6日在媒體記者面前嘗試這項壯舉,因為未及時獲得美國聯邦航管局核准,以及未經練習可能發生危險而延 後一天。自稱「噴射人」的羅希曾經擔任瑞士空軍噴射戰機飛行員長達17年。  

瑞士 噴射人羅希飛行的時速最大達到300公里,準備降落時開傘,最後順利降落在大峽谷谷地。贊助的瑞士百年靈表廠10日宣布這項消息。  

瑞士 噴射人這套穿在背部的飛行裝重54公斤,翼展2公尺,配備4具引擎,平均時速可達200公里,每分鐘可爬升330公尺。  

羅希曾經穿著有翼飛行裝飛越英吉利海峽與瑞士阿爾卑斯山。他表示,飛越大峽谷是他此生最難忘的經驗。瑞士 噴射人羅希2年前即已開始向當地的華拉派印第安人洽商這次飛行,3個月前獲得該族首肯。

瑞士 噴射人 引用自: 最高時速300 瑞士噴射人飛越大峽谷

 

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()