第六元素 藍寶堅尼

8850萬全球最貴新車 藍寶堅尼「第六元素」不准上路!


藍寶堅尼的最新力作"第六元素"

照過來!全世界最貴的車來了!義大利名廠「蠻牛」藍寶堅尼( Lamborghini)推出新款跑車 第六元素,售價高達177萬鎊(約8850萬台幣),是目前全球最貴的車。

Sesto Elemento(第六元素)的新車,目前只預備生產2輛

這款名為Sesto Elemento(第六元素)的新車,目前只預備生產2輛,定今年10月推出。第六元素 藍寶堅尼車身採用輕物料的碳纖維打造,重量僅999公斤,配備5.2升的V10引擎,由靜止加速至100公里,僅需2.5秒,最高時速可達320公里!但 是由於藍寶堅尼 第六元素的車身太輕,這款車不准上路,只能在賽車場競速! 

這就是說,就算是你有錢買下這款拉風透了的車,除非你下場賽車,否則,你買了藍寶堅尼 第六元素也只能擺家裡,就像周杰倫的蝙輻車一樣! 



第六元素 藍寶堅尼

原文網址: 8850萬全球最貴新車 藍寶堅尼「第六元素」不准上路!

創作者介紹
創作者 celinenews 的頭像
celinenews

celinenews

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()