貓咪音 李玲玲

妳不是地球人! 「貓咪音」李玲玲驚艷《快女》評審


《快樂女聲》中,參賽者李玲玲被稱為「貓咪音」

大陸選秀節目《快樂女聲》中,一直不乏具有特色的參賽者,貓咪音 繼上屆出現「綿羊音」的選手後,現在又有一位19歲女生因為獨特娃娃音像小貓叫,被網友稱為「貓咪音」,她一開口就讓評審傻眼,甚至聯想到外太空生物。

這位貓咪音女生名叫李玲玲,來自廣東湛江,目前就讀湖南工業大學服裝設計科系。她接受《株洲晚報》訪問時指出,自己「貓咪音」是天生的,從小總被同學拿來開玩笑。然而,「貓咪音」現在反而成了她的優勢,她參加《快女》,受到不少的矚目。

評審對她的貓咪音很傻眼,質疑她「來自未來,不是地球人」

據悉,貓咪音 李玲玲參賽的片段播出後,她的微博多了幾百名粉絲。雖然參賽時,評審對於她的貓咪音聲音很傻眼,質疑她「來自未來,不是地球人」,但她表示,多年來都是這樣發音,也不覺得與別人不同,甚至歡迎評審「到自己的星球來」。

目前,貓咪音 李玲玲已進入長沙賽區50強,正積極備戰14日的比賽。對於未來唱歌的路,她希望能走得更遠,「我的目標是全國前3名,即使這次失敗了,我也會繼續參加下一屆的『花兒朵朵』(另一選秀節目)。」

↓2011《快女》驚現「貓咪音」(如有遲滯請稍候)


貓咪音 原文網址:
妳不是地球人! 「貓咪音」李玲玲驚艷《快女》評審

創作者介紹
創作者 celinenews 的頭像
celinenews

celinenews

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()