筆電人生 廣告

「筆電人生」鄉土劇 啥!廣告仿八點檔啦


筆電人生 廣告 - 職場人生第一集

短短兩天,就吸引一萬五千名網友瘋狂轉載

經常上網的觀眾朋友,最近可能會注意到一段鄉土劇的影片筆電人生 廣告,劇情讓人看得咬牙切齒,可是演員怎麼不是老班底,原來這是電腦廠商推出的網路廣告 筆電人生,模仿當紅的台語八點檔,打出「筆電人生」鄉土劇,短短兩天,就吸引一萬五千名網友瘋狂轉載,因為這齣「筆電人生」,不管是拍攝手法還是台詞,都 揣摩到鄉土劇的精髓。 

男主角:「你真的好大膽,竟然敢找『姓沛的』幫你提案。」

雙方人馬吵得不可開交,擋駕的竟然是?女主角:「姓沛的。」

潑了一整杯水,筆電不只沒壞,竟然還能從筆電洞口,把開水全部接回來。男主角:「我已經準備好了。」

大戰第二回,都是為了要爭副總職位,連地震都來了。男主角:「用『姓沛的』護駕,『姓沛的』就是要這麼用,太好了。」

這可不是最新的鄉土劇八點檔劇情,原來是電腦廠商最新的網路廣告筆電人生 廣告。奧美互動資深文案陳盈儒:「『姓沛的』,誰會發音這樣,只有台語劇。」

姓沛的,指的就是這台14吋重量超過兩公斤的超大筆電,筆電人生 廣告才推出兩天,就有1萬5千人點閱,拍攝手法簡直是台語八點檔的山寨版。

台詞、布景,相似度百分百,連經典橋段,男主角也把橘子捏到噴汁,還有婆婆媽媽的最愛罵人不斷句。演員苗可麗:「這麼矮還在我面前跳來跳去,你是想怎樣。」

女主角:「就是有人喜歡把有的沒的,連生痔瘡,都怕沒人知道。」

都模仿到精髓,當平板電腦正夯,這台「姓沛的」,就靠山寨台語八點檔,激發消費者的印象,希望轉換成對筆電的購買力。

 


筆電人生 廣告 引用自: 「筆電人生」鄉土劇 啥!廣告仿八點檔啦

筆電人生 廣告-職場人生第一集不管安怎潑攏免驚

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()