綁架馮迪索

義大世界驚現情侶「綁架馮迪索」 目擊民眾痛批沒水準

綁架馮迪索 台裔導演林詣彬執導《玩命關頭5》全球熱賣,台灣票房也可望突破1億。不過高雄義大世界14日晚間卻出現一對誇張情侶,把黏在牆上的馮迪索人型看板拔起拿走。有民眾看不下去,拍下這對情侶的背影,痛批兩人綁架馮迪索實在太沒水準。

警衛沒有進行通報或是任何處置,讓他覺得很「無言」

而目擊民眾當時眼見這對情侶要去停車場,跑去跟門口警衛說明此事,可是對方卻沒有進行通報或是任何處置,讓他覺得很「無言」。

可別以為偷竊人型看板是小事情,如果這對情侶沒有經過同意,就擅自綁架馮迪索拿走人型看板,其實已經觸法。根據刑法第320條明文規定,「意圖為自己或第三人不法之所有,而竊取他人之動產者,為竊盜罪,處五年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。」

綁架馮迪索 原文網址: 義大世界驚現情侶「綁架馮迪索」 目擊民眾痛批沒水準

↓目擊民眾17日凌晨將這對情侶綁架馮迪索的背影照片PO網,不少網友痛批這對情侶實在太誇張。

 

創作者介紹
創作者 celinenews 的頭像
celinenews

celinenews

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()