外星人遺體?70萬人點閱

     兩名俄羅斯年輕人最近於網路公布一段影片,內容是他們在西伯利亞荒地的雪堆中發現一具外星人遺體。有網友對此嗤之以鼻,宣稱那不過是用模型製作的騙人玩意。

     英國《每日郵報》廿日報導,影片裡的外星人遺體嘴巴微張,部分身體埋進雪堆。公布影片的俄羅斯青年伊果.莫洛維奇和一名友人宣稱,他們是在伊爾庫次克附近一處荒地發現這具外星人遺體。

     伊爾庫次克每年皆有幽浮(UFO,不明飛行物體)臨空事件傳出。一個月前,當地又有人宣稱見到幽浮呼嘯而過。莫洛維奇說,當他們發現這具遺體時,簡直不敢相信。他說:「附近並無太空船蹤影,也許被帶走了,這具遺體則是漏網之魚。」

     影片上網後,幾天內吸引近七十萬人點閱。有人認為影片內容根本是假的,所謂外星人遺體,只是精心製作的模型。但也有粉絲堅信不移,認為每 當有奇怪的東西出現,就有人說是假貨。一位粉絲說:「如果是假的,那麼他們便是模型大師。我認為是真的,這是極少數很了不起的影片。」

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()