女記者親自測試超猛跳蛋【圖+影】

《女記者親自採訪SPA館》、《女記者下海泡湯給你看》、《女記者親自試用吸奶器》、《女記者吃給你看》


http://www.nownews.com/newspic/1693/i1693971.jpg

一名自稱記者、手持「HTV」麥克風的女子,模仿電視台連線報導,不但露出事業線泡湯,甚至體驗情趣用品,網路上有多段這名「女記者」的系列影片,雖然許多網友都以負面留言回應,但這些影片吸引數十萬人點閱也是不爭的事實。

2年前開始,「正宗」HTV系列陸續張貼《女記者親自採訪SPA館》、《女記者下海泡湯給你看》、《女記者親自試用吸奶器》、《女記者吃給你看》等多段影片,「女記者」最後都以「賀志媛採訪報導」作結束,雖以新聞方式呈現,但尺度卻令人臉紅心跳。大膽主持人賀志媛!親身測試跳蛋?

以《女記者下海泡湯給你看》為例,她雖然拿著「HTV」麥克風,但僅包著浴袍、展露事業線,標題則是「泡湯脫光光,身體才建康」;在《女記者親自採訪SPA館》中也同樣只包著浴巾,還示範如何擦乳液。

最勁爆的就屬《女記者親自測試超猛跳蛋》,她拿起跳蛋說,這是一個9段變速、每秒「30萬轉」的產品,隨後將跳蛋放到身體下方(鏡頭未呈現),並 開始嗯嗯啊啊起來。對於她有點情色又有點搞笑的影片,有網友回應:「每秒30萬轉...屁啦!那顆馬達裝上竹蜻脡,我看人就飛起來了。」也有人說:「真 瞎...看看放在地上會不會鑽到美國去,這樣連簽證都省下了。」另有網友質疑:「真的有放進去嗎?反應和叫聲好像不太對?

原文網址: 試用吸奶器、情趣用品? 「女記者」很誇張 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/04/07/91-2702756.htm#ixzz1IvE8pIPI

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()