http://img137.imageshack.us/img137/9540/16311837410326120081111.jpg

凱蒂硬把獎座當按摩棒 卡卡穿內衣褲搭機

更新日期:2010/09/15 04:11

記者蔡伯杰/綜合報導

今年MTV音樂錄影帶大獎的主持人雀兒喜韓德勒表現平平,好在凱蒂佩芮在頒獎的時候展現搞笑功力,被譽為典禮上的最大笑點。

凱蒂與饒舌女歌手妮姬一起頒發「最佳男歌手音樂錄影帶」時,妮姬說:「我今晚想要釣男人,就是入圍的這5個男人。」結果得獎者是阿姆,他因為趕著去紐約已先行離開,妮姬只好說:「我們幫阿姆代收這項獎。」

沒想到凱蒂天外飛來一筆,拿著獎座跟妮姬說:「這不就是妳想要的嗎?妳拿去吧,很硬、很好用喔!」把阿姆的獎座拿來當自慰棒使用,凱蒂的快人快語把妮姬嚇了一跳!

當晚的最大贏家女神卡卡卸下肉塊裝後再度上演清涼秀,她只穿了胸罩、內褲及網襪,腰間還繫了一條手銬;就算一路上被狗仔瘋狂跟拍,她仍從容不迫地搭機前往紐約。

全站熱搜

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()