謝霆鋒下跪求婚舊照公開 張柏芝感動落淚

http://img39.imageshack.us/img39/6082/67e64000jw6dff8p7irt1j.jpg

【大紀元2011年03月20日訊】謝霆鋒與張柏芝結婚五週年,有戒指、有煙花的驚喜求婚照首度被曝光。

謝霆鋒在菲律賓向張柏芝求婚的照片、結婚照被「謝振軒Lucas Fans Club」微博曝光,而求婚的過程也被「張柏芝中文網官方微博」披露。

想到婚禮當天的情況時,謝霆鋒說:「我記得她(張柏芝)說過,想要一個落日下的海灘婚禮,所以我就事先找好了漂亮的菲律賓海灘,訂下酒店,然後跟她說兩個人一起去度假。」

謝霆鋒說:「我單膝跪在地上時,我看著她,看到一個我認識她八年都沒有看到過的表情。我當時很怕把驚喜搞那麼大,結果她的回答是——還是想想吧。」

回憶起當時的求婚經驗,他覺得等待時間好像有一世紀長。他說:「當時,我看她的表情不像不開心,但也不像開心,反正就是靈魂不在了,等了差不多有八秒。我覺得那幾秒好長好久,也很怕她say no,還好最後她答應了!」

為 了滿足張柏芝要在日落時結婚的心願,謝霆鋒可謂煞費苦心。他說:「當時神父還在一邊說祝福的話,說得很長,我怕錯過日落,因為太陽落下時的速度特別快,結 果神父只說了一半,我就說『我要我的日落』,然後朋友就真的跟神父說,『停,夠了夠了』,把神父的話打斷了。」

 

 

  新浪娛樂訊 2006年9月18日,謝霆鋒在菲律賓向張柏芝求婚。外界只知道那場精心籌備兩個月的求婚有戒指、有煙花及少數幾位賓客。2011年,他們結婚即將五周 年,他們已經有了兩個baby-Lucas&Quintus。今天,當年的求婚照、結婚照被“謝振軒LucasFansClub”微博曝光,此 外,謝霆鋒求婚的過程也被“張柏芝中文網官方微博”披露。

  回憶那段情景時,謝霆鋒坦言,為了給柏芝驚喜,他將婚戒藏在照相機袋中:“我 趁著某天的日落下跪向她求婚,問她願不願意嫁給我,她隔了八九秒才回答我,我覺得那幾秒好長好久,也很怕她sayno,還好最後她答應了!”而當時張柏芝 當時的表情,謝霆鋒形容稱就好像魂魄都不見了。

謝霆鋒在婚禮上流下開心眼淚,而張柏芝更興奮得局部失憶:“她連坐花車都忘了,婚禮時一邊日落黃昏,一邊電閃雷鳴,有十個朋友做見証。

 

 

謝霆鋒和張栢芝低調到菲律賓的一座小島完婚,兩人四年多來婚姻幸福美滿,先後還生下兩個可愛兒子,不過兩個人的結婚照,卻在四年後才曝光,內 容不但有謝霆鋒跪地求婚,兩個人在煙火下接吻,甚至還有張栢芝穿比基尼拍的照片,一系列不斷被網友轉載,讓大家直呼實在好浪漫。 三點式紅色比基尼,穿在張栢芝身上更顯性感,平常看起來很ㄍㄧㄥ的謝霆鋒赤裸著上身,從背後摟著老婆的腰,親吻耳畔,表情相當投入,另一張穿著白襯衫的謝 霆鋒拿著婚戒,向穿著薄紗裙的張栢芝下跪求婚。

一系列的浪漫照片,全是小倆口幸福的結婚照,拍攝時間是2006年,地點在菲律賓的一個小島,據傳,謝霆鋒當時還包下半個小島,在當地酒店舉行婚禮,花了 兩個月的時間,就是要籌備張栢芝夢想中,在海灘、陽光的婚禮,夕陽下求婚,讓張栢芝感動落淚,攝影師捕捉最真實的一刻,見證兩人愛情。

全站熱搜

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()