自從日本早安少女組、AKB48…外加韓國也有少女時代…等
現在宅宅界可以說是大型少女團體正夯正紅

原汁原味的內容在這裡 >> http://news.gamme.com.tw/archives/4415
想不到AV女優界也要組一團來跟這些少女組尬
這個少女團體叫恵比壽マスカッツ→意思是…〝惠比壽麝香葡萄〞…

成員有:Rio、吉澤明步、麻美由真、初音美野里、蒼井空…等等
外加寫真女星(川村里香、KONAN、山口愛實…)等共25名正妹所組成的…

說實在的不全然是av女優啦!只是比較叫的出名字的可以說都是av女優…

〝惠比壽麝香葡萄〞她們其實可以說是在一個東京電視台的深夜綜藝節目(東京系「おねだり!!マスカット」)上出道的(大阪好像也有播)

主持人是搞笑藝人團體小木博明與矢作兼,在深夜節目裡當固定班底,就有點像大嫂團一樣瞍瞂睿睡,敢玩敢ㄋㄞ!大膽做效果

沒想到她們就這樣紅到可以出道了~
即將在明年2月17日出唱片!!!

〝惠比壽麝香葡萄〞其中以日葡混血AV女優Rio柚木人氣最夯(柚木以前超清純的…)所以Rio將與初音美野里、霞理沙在初回限定版中任小隊長並有個人專屬封面!!!

〝惠比壽麝香葡萄〞其中以日葡混血AV女優Rio柚木人氣最夯(柚木以前超清純的…)所以Rio將與初音美野里、霞理沙在初回限定版中任小隊長並有個人專屬封面!!! PS.柚木其實是算很會唱的了…聞西個人感覺…

PS.柚木其實是算很會唱的了…

〝惠比壽麝香葡萄〞成員有: 蒼井そら かすみ果歩 麻美ゆま Rio 吉沢明歩 西野翔 みひろ 小川あさ美 KONAN かすみりさ 佐山愛 川村りか 安藤あいか 初音みのり 美咲みゆ 桜木凛 山口愛実 小倉遥 永作あいり 川村えな 希崎ジェシカ 上原カエラ かすみ果穂 桜ここみ 桐原エリカ

 

全站熱搜

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()