噴射版 奔跑 流動廁所 - 流動式廁所像火箭般在草原上奔馳  噴射版 奔跑 流動廁所 - 流動式廁所像火箭般在草原上奔馳  噴射版 奔跑 流動廁所 - 流動式廁所像火箭般在草原上奔馳 噴射版 奔跑 流動廁所 - 流動式廁所像火箭般在草原上奔馳

噴射版 奔跑 流動廁所 (圖/截取自jalopnik)

噴射版 奔跑 流動廁所 - 流動式廁所像火箭般在草原上奔馳


美「奔跑」流動廁所 最快每小時70英里

你看過會「奔跑」的流動廁所嗎?美國有一名設計師保羅(Paul Stender)發明出一種會跑的廁所,時速最快可以達到70英里(約113公里),他開玩笑地表示,上廁所時最好保證它是在平坦的路上移動,否則後果會有點滑稽!

這個流動廁所是43歲的美國設計師保羅所發明,底下裝有一個750磅的波音噴氣式發動機,啟動後最快可以達到每小時70英里(約113公里)的速度,總花費大約1萬美元(約29萬台幣),廁所在奔跑時還會發出熊熊的火燄,就像火箭一樣。

噴射版 奔跑 流動廁所 - 廁所透過波音噴氣式發動機移動,最快可達到每小時70英里。(圖/截取自Daily Star Sunday)

保羅表示,如果要在裡面上廁所的話,可能要小心點,並且確保是在平坦的路上移動,否則後果將會有點滑稽。

噴射版 奔跑 流動廁所 - 流動式廁所像火箭般在草原上奔馳。(圖/截取自jalopnik)

引用  http://www.nownews.com/2011/01/02/11622-2678665.htm

噴射版 奔跑 流動廁所 - ↓Paul Stender's Jet Propelled Port-A-Potty

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()