超級好客的北極熊 看到船隻經過會起立揮手  超級好客的北極熊 看到船隻經過會起立揮手

超級好客的北極熊 看到船隻經過會起立揮手  超級好客的北極熊 看到船隻經過會起立揮手  超級好客的北極熊 看到船隻經過會起立揮手

好客 北極熊 - 超級好客的北極熊1.jpg
好客 北極熊 ─ 超級好客的北極熊(圖/擷取英國每日郵報)

超級好客的北極熊 看到船隻經過會起立揮手( 超級好客的北極熊)

北極斯瓦爾巴德群島上最近出現一隻超級好客的北極熊,當一艘載滿遊客的船隻經過牠家附近時,牠會從雪地上站起來,並向過往的人們揮手打招呼,只要牠每揮一次,遊客都會興奮的歡呼大叫。

好客 北極熊 - 超級好客的北極熊2.jpg

 超級好客的北極熊  漢斯第三次才成功拍下這精彩的瞬間


根據英國《每日郵報》報導,這隻好客的北極熊是被瑞典著名攝影家漢斯.斯特蘭德給拍了下來,其實他曾經兩次看見這隻北極熊向人打招呼,但他都沒抓準時機拍到,到了第三次,他才成功拍下這精彩的瞬間。

好客 北極熊 - 超級好客的北極熊3.jpg

超級好客的北極熊 / 甲板上的人們看到後都超興奮 

漢斯表示,當時他正在一艘船上拍攝風景照,忽然他發現大約15碼外的雪地上有一隻北極熊高高站起來,並向這艘船上的人們揮手致意,甲板上的人們看到後都超興奮。

好客 北極熊 - 超級好客的北極熊4.jpg

超級好客的北極熊 / 還會一直站在那邊目送遊客離開


當時北極熊似乎才剛剛睡醒,樣貌相當慵懶並狂打哈欠,不過,當牠看見船隻時就馬上站起來並慢慢走往船的方向,並且還會抬起熊掌揮舞,讓船上遊客看了都歡呼尖叫,即使船已漸漸開走,牠還會一直站在那邊目送遊客離開。

引用  http://www.nownews.com/2010/10/30/91-2659684.htm

 

 

 

 

 

 


全站熱搜

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()