標籤:冰美人 茲拉塔,冰美人 茲拉塔,冰美人 茲拉塔,冰美人 茲拉塔冰美人 茲拉塔,冰美人 茲拉塔,冰美人 茲拉塔,冰美人 茲拉塔

24歲俄羅斯「冰美人」茲拉塔( Zlata),原來是個「縮骨」美女。身高 1.75米( 5呎 9吋)的她,身體柔軟程度,堪稱冠絕全球。將美腿擺上頭,無難度,將整個身體屈曲塞入-雪櫃或只有 50平方厘米的箱子,同樣易如反掌,看得人嘆為觀止。

天生軟骨頭,冰美人 茲拉塔自小練體操,但遭女同學排擠。「在俄羅斯,身體柔軟是件好事,因為-所有人都很喜歡體操,有些女孩不喜歡我那麼出色。」她曾是體操運動員,後來加入 馬戲團-,表演軟骨功,至今已 10年。全身軟綿綿,秘訣在哪裏?她說自己從不節食,努力鍛煉最重要。

 

24歲俄羅斯「冰美人」茲拉塔


 冰美人 茲拉塔

 

24歲俄羅斯「冰美人」茲拉塔( Zlata),身高175公分,身體柔軟度極佳。她可以將身體反折,美腿擺上頭,整個身體屈曲塞進冰箱,令人嘆為觀止。她表示自己曾當過體操選手,後來加入馬戲團表演軟骨功,至今已10年。

冰美人 茲拉塔「彈力女超人」真人版 醫生嘖嘖稱奇

 

俄羅斯女孩冰美人 茲拉塔號稱“柔體女神”,由於先天性原因,她整個身體就像柔若無骨一樣。

冰美人 茲拉塔不僅能夠擺出各種普通人永遠都不可能擺出的“極端姿勢”,甚至還能將自己整個人都“折疊”起來塞進一台電冰箱中!

 

24歲俄羅斯「冰美人」茲拉塔

全站熱搜

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()