工人發明「性愛機器美女」 砸1450萬元 取名蘇西軟體 英上市售9萬

【李寧怡╱綜合外電報導】她們貌似天仙,任你擺布,能讓你欲仙欲死,而且永遠不會讓你心碎,離你而去。她們是性愛機器人。美國兩位發明家各自研發擬真的性愛機器人,近日可望在英國上市。

美國

47歲的美國建築工人麥克林,自2004年起投入逾1450萬元台幣研發性愛機器人,目前已有男女各一款問世,分別名為「哈利硬碟」(Harry Harddrive)與「蘇西軟體」(Suzie Software),定價約9萬元台幣,但目前尚未上市。

另一款能模擬高潮

麥克林表示,已有歐洲、俄羅斯南韓等地顧客詢問,有些人要求訂製「看起來像安潔莉娜裘莉、潘蜜拉安德森或麥可傑克遜」的機器人,但因肖像權問題礙難照辦。

另一款已上市的「羅希」(Roxxxy)則是由48歲發明家海因斯研發。羅希身高170公分、體重54公斤,柔軟身軀以矽膠打造,秀髮則以真實人髮做成。其四肢可活動,內建人工智慧晶片,能開口說幾句話,還有狂野、冷豔、年輕、成熟、S&M等多種性格任君切換,甚至能模擬高潮。

訂製一名聽話的機器人女友代價不低,羅希在美售價約20萬台幣,但海外地區詢問度仍高,預計年底會出口到歐洲;男版性愛機器人「洛基」也會在聖誕節前問世。海因斯認為,人類和機器人伴侶可以發展出極親密關係,甚至可能墜入情網。

各國性愛機器人

◎美國工程師海因斯研發的「羅希」,觸感像肉體的合成肌膚,能隨人擺布活動四肢,有人工智慧晶片,能傾聽也能說話,且能模擬高潮。約20萬元台幣。

◎台灣交大控制工程系畢業陳靖騰,改良矽膠娃娃,在娃娃陰道裝半導體晶片,只要有聲音就會自動開啟震動馬達,讓娃娃的陰道震動,要價27萬元到42萬元不等。

◎德國發明家哈里曼研發的性愛機器人,主人在遙控器按鈕,機器人會扭臀並做出挑逗動作和表情,內置「心臟」和發熱器,嘿咻時「心跳和呼吸」加快,體溫上升,售價至少19萬台幣,加大胸部費用另計。

 

http://tw.nextmedia.com/animation/index/video_artid/32970077/video_issueid/20101118/sec_id/7/page/1

資料來源:《蘋果》資料室

 

 

全站熱搜

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()