鬼臉婦 - 鬼臉婦 最醜的女人【圖文】


標籤:鬼臉婦,鬼臉婦 最醜的女人,鬼臉婦 世界鬼臉比賽,鬼臉婦 金氏世界紀錄,鬼臉婦 英國婦人,鬼臉婦 安妮伍茲,鬼臉婦 Anne Woods

鬼臉婦 - 鬼臉婦 英6旬「鬼臉婦」

世界鬼臉比賽的女子冠軍終於被金氏世界紀錄組織接受,62歲的英國婦人安妮伍茲(Anne Woods)也成為全世界最醜的女人。

鬼臉婦 - Anne Woods

鬼臉婦 - 安妮 Anne Woods

該組織已證實安妮將會出現在下一期的世界紀錄大全中,與她一同進入的,還有蟬聯10次冠軍的鬼臉男子組冠軍馬丁森(Tommy Mattinson)。

鬼臉男子組冠軍馬丁森 Tommy Mattinson

鬼臉婦 - 全世界最醜的女人

「被金氏接受的感覺太棒了,但要能再早一點就更好了,我已經贏了27次。」世界鬼臉比賽是在安妮的家鄉英國坎布里亞郡(Cumbria)舉辦,參賽者必須戴上馬項圈,再將臉扭曲成醜陋的形狀,而安妮已贏了27回。

 

鬼臉婦 - 鬼臉是她生命的一部分

安妮說,她還沒決定明年是否會繼續參加,有想過退休,但是她了解自己的性格,「如果沒上台,肯定心裡會癢癢的。」安妮自30歲就開始參加這項比賽,她女兒也說,母親就是因做鬼臉而聞名,「鬼臉是她生命的一部分」。

 

引用自:最醜的女人? 英6旬「鬼臉婦」列入金氏紀錄

 

全站熱搜

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()