17公分寬橡皮嘴 撐大可塞整罐可樂

更新日期:2010/10/29 12:28  

來自非洲安哥拉,一名20歲男子喬昆靠著可以拉到17公分寬的橡皮嘴,登上金氏世界紀錄,成為全世界嘴巴最大的人,他的特殊才藝,就是把一整罐可樂塞進嘴裡,再取出來,光是這一招就讓他走紅義大利演藝圈。

拿著可樂拍照不算什麼,但是把一整瓶易開罐塞進嘴裡,可就真的是天賦異稟了。旁白:「這個男子的特殊才藝,就是拉扯他的嘴巴,這可是獨一無二,我們都沒看過的才藝。」

20歲的安哥拉男子喬昆這一張橡皮大嘴,最大可以撐到17公分,靠著這招把可樂瓶塞進嘴裡,再拿出來,喬昆上遍了義大利的綜藝節目,而且1分鐘,這個動作可以重覆14次,更叫人嘆為觀止。

旁白:「他(喬昆)榮登金氏世界紀錄,全靠這張世界上最寬的嘴巴。」

喬昆自從登上2011年金氏世界紀錄排行榜後,也開始上電視表演,有了額外收入,現在漸漸名利雙收,從小到大沒有上過學的喬昆,希望可以靠著這筆錢註冊上學,實現他這輩子最大的夢想。

 

全站熱搜

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()