奧莉薇亞穆恩,上床,性愛,賈斯汀,潔西卡貝兒

賈斯汀床戰小咖女星 ------------背著貝兒偷腥 兩天兩夜性愛馬拉松


賈斯汀(Justin Timberlake)與女友潔西卡拜爾(Jessica Biel)拍拖3年間屢傳分手,現在被雜誌報料,他趁女友潔西卡出國時大膽偷食,「騙」一名諧星上床,二人火速勾撘上,還馬上到女方的酒店房度春宵,並指出他們隨後兩天晚上都「偷偷」纏綿。
賈斯汀被美國娛樂雜誌《US Weekly》爆料,指他上月瞞着女友勾女上床!報導指他趁女友潔西卡身處外地時,獨自出席在紐約舉行的社交網站MySpace派對,期間邂逅電視節目《Daily Show》的諧星奧莉薇亞(Olivia Munn),奧莉薇亞起初不願做第三者而拒絕賈斯汀,但他表示與女友已分開,成功「騙」得美人歸!

奧莉薇亞曼恩(Olivia Munn).jpg 奧莉薇亞穆恩(Olivia Munn)(圖/擷自collider.com)

 


 

西洋金童賈斯汀最近忙著為新片「社群網戰」做宣傳,他與女友潔西卡貝兒外型登對、戀情令人稱羨。只不過女色當前,賈斯汀還是會有動搖的時候,外傳他背著貝兒在外偷吃、與小咖女星在飯店裡忘情炒飯兩天兩夜!

美國八卦週刊「Us Weekly」指出,賈斯汀偷吃的小咖女星叫做奧莉薇亞穆恩,她是擁有中國、德國、愛爾蘭血統的30歲混血美女,以火辣的身材及美艷的外型在電視圈打滾,除了演戲也有當主持人。

賈斯汀魂迷美色

根據報導,29歲的賈斯汀於上個月26日出席社交網站MySpace在紐約所舉辦的活動,當天他初次和奧莉薇亞見面,馬上就被她的美色迷得魂不守舍,於是鼓起勇氣向她要電話,奧莉薇亞也不再故作矜持、開始對賈斯汀猛放電。

隔天兩人情慾難耐,剛好「正宮」貝兒此時不在紐約,賈斯汀躡手躡腳地跟著奧莉薇亞回到她下榻的飯店,火速展開兩天兩夜的性愛馬拉松,兩人玩得天翻地覆,可憐的貝兒卻被矇在鼓裡。

引用  http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101029/78/2fvby.html


↑賈斯汀跟潔西卡吃飯時似乎甜蜜不再,走出餐廳也各走各的。(圖/達志影像)

據悉,賈斯汀對這件事完全否認,而奧莉薇亞的發言人則表示,不便談論藝人私生活,不過,賈斯汀26日被拍得與女友出吃飯的時後,兩人目無表情看似大吵完,走出餐廳時潔西卡「赤腳」走路,手上拿著高跟鞋,而賈斯汀也沒有要牽她的意思,各走各的。

賈斯汀床戰小咖女星 ------------背著貝兒偷腥 兩天兩夜性愛馬拉松



全站熱搜

cnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()