• 國際選美皇后徐至琦一襲銀色前開深V爆乳裝,出席記者會。(記者邱榮吉攝)

  • 國際選美皇后徐至琦一襲銀色前開深V爆乳裝,出席記者會。(記者邱榮吉攝)


曾獲「歐洲旅遊選美皇后全球亞太冠軍」的徐至琦,一對32F豪乳讓她還沒出道就已經吸引眾人目光,接受媒體報導時,她還扯上Nono及孫志浩,意有所指他們都曾有意追求,而三年前的賣淫風波又再度成為焦點。

31歲的徐至琦,因為一對32F「冬瓜奶」,日前在記者會上曾大方讓媒體「驗奶」,雖然女記者向大家說很軟、很有彈性,但事後媒體問女記者,她卻說:「起伏比較沒有像是肉的感覺,我覺得比較硬一點,可是下面比較軟,兩邊肉感不一樣。」(看不到圖?http://www.nownews.com/2010/10/27/340-2658735.htm

徐至琦作風大膽,週刊照片還有她用雙手捧著32F豪乳的照片,勁爆的是她身穿開「超V」領的細肩帶米白色薄紗裝,露出些許淡紅色乳暈,大方展現性感的姣好身材。(看記者驗奶詳情:http://www.nownews.com/2010/09/30/340-2651085.htm


↑↓週刊形容徐至琦的32F「太過波濤洶湧」。(圖/資料照片)


接受週刊訪問時,她自爆曾有介於一線與二線的男主持人,熱心幫他介紹工作,並引薦擔任助理主持人,確定任用後,對方聲稱家裡剛裝潢完工,想找她到 家裡吃飯,她婉拒後的同時隔天也丟了工作,並意有所指說名字是「兩個重複的英文」,記者問:「是Nono嗎?」她回答:「我真的沒有說喔!」她還表示孫志 浩剛打完離婚官司時,也跟她要電話。

本名徐芳熙的徐至琦,因為三年前曾被尋芳客爆料藉蔡淑甄名義「外賣」,被問及此事,她神情慌張的表示是遭到抹黑,並表示:「可能是外面的男生追求我,因我回絕得不夠漂亮,傷了人家的心,讓追求者由愛生恨。」

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()