王陽明(Sunny王)

 

蕭亞軒前男友、光明航運小開王陽明(Sunny王)多金、帥氣,日前才傳因小模女友Nikki全裸拍吳克羣MV,他槓上經紀公司,前晚又被爆料因爭風吃醋,酒後在SOGO錢櫃毆打多利安小男模沈志明。這起醉毆事件,讓他昨被長輩罵慘,受訪時他一臉悔恨道歉,承認都是喝酒誤事,但不認女友是禍水。

 

昨《蘋果》接獲爆料,指Sunny王前晚在SOGO錢櫃揮拳毆打小模沈志明,現場火爆,連轄區警員都來關切。昨記者詢問沈志明經紀人王誌盟,他證實爆料為實,據轉述,沈志明當天去錢櫃參加友人聚會,在8樓走廊進包廂前,Sunny王和Nikki擦身而過,Nikki指著沈志明跟男友說:「他追過我,一直要約我。」 Suuny王聽完不爽馬上揍人,服務人員趕緊報警。

 

沈志明右臉瘀青紅腫

接著Sunny王和沈志明到1樓大廳等警員到場,怎知Sunny王現場還跟警員說:「都是Nikki叫我做的。」雖然最後雙方當場和解,不過此時Nikki已不在場。王誌盟指他當天還不止打1人:「沈志明被打前,Nikki的另一朋友也被Sunny王打了,還聽說小倆口有口角、吵架了。沈志明不認識Nikki、也沒追過她,也不在同一包廂,卻飛來橫禍。」問到傷勢,他表示右臉頰瘀青紅腫,不過沒驗傷。

記者後依照多利安講法,向Sunny王求證,他也坦承犯下錯事,覺得非常丟臉、後悔,自責酒品不好,直嚷說:「我有想到戒酒。」不過他否認是因爭風吃醋才產生衝突:「跟Nikki沒有關(係)。」

至於現場還打了別人,Sunny王否認,但依稀記得打了沈志明:「就(打)12秒吧……,動完手當下就很後悔。」他對著鏡頭不斷道歉,還現場致電沈志明,但始終無法接通,讓他很沮喪。不過,稍晚他又致電本報,稱沈志明已回電,沈志明跟他表示一切都沒事了,不解為何經紀公司多利安還要追究。

 

Nikki坦承情侶吵架

Sunny王有意道歉,多利安昨表示:「我們不會接受道歉,不能推托喝醉酒,要把打人的動機講清楚。」聽得Sunny也很無助:「我們沒事了,我會請他吃飯再道歉。」問他最近因Nikki形象重傷,是否覺得女友是禍水,他臉色一沉:「我不太想講這些事。」

Nikki 經紀人Maggie昨表示,Nikki不認識沈志明,也沒指著他說追過她。她跟Sunny王在吵架,因為她晚到了。他們在電梯口吵,一堆人從電梯出來,其中1個是凱渥小模白一翔,她跟白一翔使個眼色要他別來打招呼,但Sunny王轉過去對那一群人說看什麼看。他在打人時,她在哭,她沒辦法制止他,她就走了。不過,Sunny王昨還是相當保護女友,寧說自己發酒瘋壞形象,也不願讓女友牽扯毆人事件。而白一翔經紀人昨表示,白一翔知道對方喝醉了,只有防衛而已。

Sunny王與蕭亞軒交往後成為知名人物,但昨蕭亞軒聽聞舊愛打人,僅說:「我不太清楚,希望一切只是誤會,他向來護友,記憶中他不是暴力之人。」

 

 

沈志明是多利安男模

 

 

 

 

蕭亞軒與Sunny曾有一段情

 

 

 

Sunny王女星殺手

王陽明 27(1982/11/02)

˙英文名:Sunny

˙身材:188公分75公斤

˙學歷:紐約大學STERN商學院

˙背景:光明航運小開

˙現職:與表姊王怡人合開複合式精品店VANITAS

˙誹聞:蕭亞軒、Queena 、蔡詩蕓、林筱筠、Nikki

吃醋事件簿

˙201009Nikki為吳克寬衣裸露拍MVSunny氣到找她經紀公司理論

˙201010NikkiKTV說男模沈志明追過他,Sunny直揮對方一拳

資料來源:《蘋果》資料室

 

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32886988/IssueID/20101015

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()