俞灝明挑大樑接演《我和春天有個約會》。圖╱CFP

 

 

Selina上海拍《我和春天有個約會》發生炸傷意外,男主角俞灝明當時也在現場,據他所屬中國天娛傳媒發表聲明,俞的背部、手臂、腿部都有不同程度燒傷,傷害面積達39%,屬3度灼傷。外傳俞灝明有吸入性嗆傷,在爆炸發生時因劇情需要奮不顧身抱住Selina,所以她的臉才未被燒傷。俞灝明在中國版《流星花園》裡飾演台灣版中仔仔的角色,他身高180公分,秀氣斯文,甚至有「國民大媽」的封號。他是從湖南衛視選秀節目《快樂男聲》出道,受該台力捧。

 

燒傷面積39

根據中國媒體報導,他22日早上曾在網路上寫訊息給粉絲:「今天要拍爆破的戲,有點危險,希望一切順利吧。發現幸福有時候別人給不了。」

爆炸發生後,Selina和俞灝明都送往上海瑞金醫院治療,任爸和俞母都已趕到關心。俞灝明經紀公司天娛傳媒發聲明表示,因為火藥提前爆炸,導致Selina和俞灝明都燒傷,俞已燒到真皮層,燒傷面積達 39%,傷勢比Selina嚴重,家人和公司正和醫生溝通。導演陳銘章昨在微博上道歉,表示心痛怎樣也比不上兩人的萬分之一,所有批評他都接受,他對不起大家。

 

認識意外男苦主

◎俞灝明:22(1987/11/14)

◎身材:180公分63公斤

◎出道:2007年湖南衛視選秀節目《快樂男聲》崛起

◎作品:中國版《流星花園》裡扮端木磊(花澤類);唱片《一個人的浪漫》;接拍電視劇《我和春天有個約會》

 

星友憐惜 齊心祝禱

◎張惠妹 心情低落

.天啊!怎麼會這樣啊,拜託大家一起祈禱…這消息也太糟了,心情頓時壞透

◎侯佩岑 天使守護

.看到報導…希望Selina能趕快傳來平安的消息,善良敬業的她一定有天使守護著!一起為她祈禱

◎蕭亞軒 向神禱告

.可愛又善良的Selina,我正在為你祈禱,遠離危險、恐懼、傷害,現在請我們敬愛的萬物之神,派遣戰鬥、治療、安慰、保護、平靜、癒合天使,立刻到你最愛的女兒Selina身邊

◎黑人 信念加持

.雖然大家的信仰不一樣,但希望他們度過難關的信念卻是一致的,為他們兩位禱告

◎蔡康永 保護自己

.為Selina以及俞灝明祈福,任何工作場所大家都要盡量保護自己…大家平安最重要的

◎梁靜茹 心疼祈禱

.怎麼會這樣?嚇死了,Selina我們幫妳祈禱,沒事的,大家一起啊,我好心疼

◎炎亞綸 天祐師姊

.天祐Selina,不能這樣對待善良的人,拜託,拜託了!

資料來源:藝人新浪微博

 

英雄救美【趙大智╱綜合報導】http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32909099/IssueID/20101024

 

----------------------------------------

 

Selina和俞灝明因在滬拍攝湖南衛視翻拍劇《我和春天有個約會》而被炸傷,目前仍在上海瑞金醫院重症病房觀察。昨日,瑞金醫院燒傷科病房外聚集了許多媒體,Selina的爸爸和未婚夫早上9點出現在醫院,兩人神情嚴肅,一語不發。據經紀公司昨日透露,Selina四肢燒傷比較嚴重,但臉部未受影響。另據了解,此次事故系劇組拍攝爆炸戲時爆點被提前引爆所導致的。

 

    【現場還原】

 

  爆炸意外提前演員渾身著火

 

  一個1958年建造的舊工廠,整座樓黑漆漆的爆炸痕跡清晰可見,5個引爆點仍輕易可尋,連接這些引爆點的“導火線”也肆意地癱躺在地上,門口一片狼藉。這個位於松江的舊廠房,就是《我和春天有個約會》劇組當天拍攝爆炸戲的現場,也是Selina和俞灝明發生意外的事發地。

 

  據透露,實拍時並沒能按照計劃進行,Selina和俞灝明還沒來得及衝出門外,門口附近的三個炸點竟被提前引爆了,兩位演員瞬間全身著火,把劇組所有人都嚇壞了。“很多人拿滅火器滅火,聽到一個女的聲音一直在叫痛,但她還是能走路。”之後,附近的很多人都來幫忙滅火、找水,現場非常混亂,演員則被立即送往醫院。

 

  此前有消息稱,俞灝明之所以傷勢比Selina嚴重,是因為他在突然爆炸時用身體保護Selina。昨日,天娛老總王鵬的妻子夏青在微博上向大家證實了俞灝明“英雄救美”的行為,“灝明為了保護Selina,背部傷得比較嚴重,真是個好孩子。”

 

  據悉,負責操作的引爆師此前有十多年劇組爆破經驗,目前劇組對其如何處理尚不知。

 

  【醫院探訪】

 

  Selina三度燒傷俞灝明或植皮

 

  記者昨日再次前往醫院探訪,劇組派了三位工作人員把守在病房外,4樓的病房外有好幾個粉絲在守候。而在網絡上,更多的粉絲則在為Selina和俞灝明默默祈禱。

 

  下午兩三點左右,Selina經紀公司宣傳經理蔡伶俐從CIU病房內走出接受了採訪,她表示,Selina的四肢燒傷比較嚴重,但是臉部並無大礙,全身的燒傷程度屬於三度燒傷,“她目前情況比較穩定,意識也比較清楚。”之後,她還表示Selina的父親和其未婚夫張承中于早上9點就趕到醫院,並與醫生協商關於回台灣治療的方案,並考慮回台進行植皮手術。不過,由於燒傷病人感染指數較高,Selina和俞灝明目前仍會在上海進行治療。

 

  據了解,三度燒傷是指燒傷涉及皮膚全層,甚至可深達皮下、肌肉、骨等。該醫院的一名醫護人員也向記者表示,三度燒傷的情況是肯定會在身上留下疤痕的。由於Selina計劃明年4月將舉行婚禮,這起意外可能會略微影響到其披婚紗。

 

  俞灝明的經紀公司天娛傳媒的高層楊小姐昨日也出面回應,俞灝明目前情況比較嚴重,“主要集中在背、手和腰,全身燒傷面積達39%。”她表示,俞灝明背部的傷勢最為嚴重,可能要做植皮手術,好在面部沒有大礙。

 

http://news.sina.com.tw/article/20101024/3880730.html

 

Selina,俞灝明,我和春天有個約會,國民大媽,3度灼傷

 

 

 

 

Selina火紋身早被預言?微薄曾PO「目露紅光」不祥照

更新日期:2010/10/24 17:35 影劇中心/綜合報導

Selina在上海拍戲火燒身,三度灼傷目前還在上海瑞金醫院治療,她的父母及未婚夫已經到上海探望,任爸並出面受訪,深深一鞠躬感謝大家關心,表示Selina目前並沒有回台治療的打算,並希望大家留給醫院清靜的空間。

Selina生肖屬雞,命理師蔡上機在2月時就預言「今年要注意水火電的意外」,竟然一語成讖。也有網友翻出她月中得急性結膜炎「目露紅光」的照片,Selina頑皮的在自己的額頭上畫了個骷髏頭,粉絲們覺得這是不祥的徵兆,這次才會難逃劫數。

Selina 今年訂婚,預計明年完婚,但蔡上機表示,屬雞的人這兩年夫妻宮運勢不理想,建議在婚姻上要謹慎小心。發生受傷意外,Selina期待已久獨挑大樑的戲劇作 品也停止拍攝,不過有網友表示,發現《我和春天有個約會》劇組這幾天還繼續運作,大罵導演陳銘章沒有人性,陳銘章在微博上發文表示,不會換角,現在劇組也 停工。

男主角俞灝明為保護Selina,在意外發生時擋在她前面,因此傷得更嚴重,俞灝明友人發文,表示有到醫院看過他的朋友在電話那一頭哭得很傷心,俞灝明臉腫得眼睛都看不到了,一直痛得在輕微抽搐,但是他忍著不吭聲,直到探望的人安慰他才忍不住掉下淚。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()