辣妹牙醫 木村美和子.jpg
擔任牙醫工作的木村美和子因為打扮嗆辣,在網路上爆紅。照片翻攝網路

 

很多人會害怕看牙醫,但如果醫生是帥哥、辣妹會不會改變拒絕看醫生的念頭呢?日本新潟縣上越市一間牙醫診所近來在網路上爆紅,因為所內的副院長可是一名辣妹牙醫,不但打扮嗆辣,十足「小惡魔系」,一雙化妝後的大眼相當迷人。

引用   http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/103/ArtID/86024/IssueID/20101018

 


 


▎小惡魔辣妹牙醫 鄉下診所暴紅 ▎

在一般人觀念中,看牙是件痛苦的事情。不過在日本新潟縣的鄉下地方,卻出現了一家辣妹­牙醫診所。辣妹牙醫小惡魔系的打扮,還頂著宮廷式的誇張捲髮,打扮超嗆辣,讓男性客人­克服牙痛恐懼,紛紛登門造訪,搶著要掛號看牙齒。

 

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()