英國也有韋小寶 把14個女人的肚子搞大了!(2010/09/21 13:04)  

記者朱錦華/綜合報導

《鹿鼎記》裡的韋小寶有七個老婆。但跟英國的「老麥」比起來。 他可能要瞠乎其後。因為後者(廣義的)的「娶某」數目,是他的兩倍:14個。所差的是,他的14個老婆沒有同時在一起。

25歲的無業男子麥唐納(Keith Macdonald)被媒體稱為「最不要臉」、「最沒路用」的男子。他愛「炒飯」卻又不愛戴套。十歲初嘗雲雨情,15歲就當爸爸。自此一發不可收拾。根據 最新報導,他十年內不停地讓不同女人懷孕。迄今他已讓14名女子懷孕,總共有了15個孩子,其中4個還沒出生!

這個年頭真是什麼人都有人愛。像麥唐納這種男人,既窮又不帥,也不會甜言蜜語。整天遊手好閒,每周靠政府補助的44英鎊(新台幣2200元)過活。坐在公車上,旁邊的女子說不定都會避之唯恐不及。

但偏偏就是有人愛賤男,讓他一再「播種」。「播種」也就算了, 更糟的是,他徹頭徹尾是一個「無責任男」,孩子統統丟給政府養。社會福利機構據估,要把這十幾個孩子拉拔到16歲,英國納稅人至少要花150萬英鎊(約台幣7400萬元)。

對於這種男人,上過當的女人也後悔了。她們不反對把他送牢裡關起來,或是乾脆給他「去勢」,永絕後患!

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()