Vivian Dawson

 

與蔡依林逛街的帥男究竟是誰?本報讀者爆料,日本妹口中「高大、身材結實像男模」的型男,正是曾與她合拍〈玩愛之徒〉MV的混血男模Vivian Dawson,兩人雙宿雙飛在東京約會,根本不見「蔡幫」蹤影,是親密雙人行。

 Vivian2009新加坡先生

 讀者爆料說,蔡12日一早搭乘華航班機到東京,刻意坐商務艙與坐經濟艙的Vivian分開,一到日本,她戒心放鬆,通關、領完行李後,放心與Vivian牽手,小鳥依人的模樣,完全是熱戀中的情侶。Vivian在國外長大,會說幾句中文,但他曾向友人說,比起金髮辣妹更欣賞東方美女,輔仁大學英文系畢業的蔡依林,可以與他溝通無礙。

 Vivian名字女性化,卻是189公分的超級型男。他是新加坡、紐西蘭混血兒,曾在墨爾本當過健身教練,並當選2009年「新加坡先生」,精壯結實的胸肌加上6塊腹肌歷歷在目,堪稱「飽足感型男」。

 經紀人證實是朋友

 蔡依林經紀人王永良昨說:「他們確實是朋友,其他的是藝人私事。」據悉,她這次赴日幽會手法複雜又高明,先稱「桃花未開」,又稱與蔡幫出國,其實日前她代言牛仔褲活動時老實說:「我喜歡肌肉男。」問她是否與「好感男」聯絡,她只說「我才回來」,未否認已有對象。

 她對這段戀情頗保護,蔡幫在臉書仍祝福「早日找到桃花」,似被她蒙在鼓裡,經紀公司也不知情。不過,工作人員說:「發現她應該談戀愛了,變得更有 女人味,穿著柔媚,很替她開心。」友人看了Vivian照片後直說:「他就是她的菜,應該是真的。他混血的五官像彭于晏,也有周董的單眼皮,跟他們一樣愛 健身。」

 同赴日本撇工作巧遇

 蔡依林昨已回國。Vivian屬「EMS摩兒國際」模特兒,在星、港、台頗受歡迎,一支廣告約10萬,來台半年已拍10支廣告。經紀總監Amber昨說:「他的確去日本,應該是巧遇,他是去日本工作,其他需要再了解。」

  • 2010-09-17  葉宜欣、宋志民/台北─東京連線報導
  • http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010091700017,00.html


Vivian Dawson

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()