標籤:孿生美女 趙婉冰 趙婉彤,孿生美女 趙婉冰,孿生美女 趙婉冰,美女姐妹

孿生美女 趙婉冰 趙婉彤 (美女姐妹)
泡圖書館是姐妹倆的一大愛好,她倆說圖書館是學習的第二課堂。

孿生美女 趙婉冰 趙婉彤 (美女姐妹)
兩個長得幾乎一模一樣的人,走到哪兒都能吸引人們的眼球。那麼,如果這對雙胞胎還是一對非常優秀的漂亮女孩呢?毫無疑問,當然更是燦爛如花惹人愛咯!今天咱們就一起來看看重慶大學這對漂亮的雙胞胎姐妹———今年21歲的趙婉冰、趙婉彤。這兩個在內蒙古相隔10分鐘出生的女孩,從幼兒園到大學,當了10多年的同班同學。因為長得幾乎一樣,她們的生活充滿快樂之余也有少許的無奈。

略加打扮,雙胞胎姐妹倆就像明星一樣。

孿生美女

趣事:“嚇翻”擦玻璃的男生

孿生美女 趙婉冰 趙婉彤 (美女姐妹)
“我們從小就挺怕別人用好奇的眼神看我們倆,所以平時也發明了很多‘障眼法’,比如能不一塊兒就不一塊兒,永遠不要有一模一樣的衣服。初中的時候,有一次我們從不同方向的樓梯進教室,妹妹經過隔壁班時,正巧一個男生站在桌子上擦玻璃,可能當時看了一眼,也沒太注意。”但接下來,當姐姐趙婉彤再從這位同學的眼前走過時,擦玻璃的男生發生了“悲劇”的一幕:撲通一聲摔倒在地。

“後來這個男生告訴我們,他被嚇壞了,因為剛剛才看到的人,結果又在另一個方向出現。”趙婉彤說,有了這次經歷後,姐妹倆更少同時出現了。在生活中,她們總是以發型和衣服的顏色顯示區別。

美女姐妹

未來:發展地就選北京或重慶

孿生美女 趙婉冰 趙婉彤 (美女姐妹)
2007年,從幼兒園到高中,當了10多年同班同學的姐妹倆決定分開生活了,到不同的城市去念大學。但就是這麼巧,兩人還是一起考進了重慶大學,在美視電影學院學習廣播電視編導專業。“我們也很意外,居然又考在了一起,而且分寢室時,老師也把我們倆編在了一起。”剛開始時,“誰是姐姐誰是妹妹”也讓同班同學很是傻了一陣眼。

來重慶3年,兩個女孩迷上了吃重慶的火鍋,一有空,她倆就邀上三五個同學去撮上一頓。說起重慶,她倆也覺得很有緣分,“爺爺年輕時候在重慶的西南政法大學讀過書,沒想到幾十年後我們也來到重慶讀大學。爺爺很高興,他說重慶漂亮,重慶人也很熱情。來這兒快四年了,的確越來越喜歡重慶這座現代城市了。”

孿生美女 趙婉冰 趙婉彤
“姐姐暑假去了中央電視臺實習,我也到了北京,在《小小說》實習。”妹妹趙婉冰說,因為長得很像,也有人邀請過姐妹倆進娛樂圈,但姐姐和她都委婉地拒絕了。“最後一年,我們也想像剛剛畢業的師兄師姐們一樣,最後一搏。”姐妹倆說,接下來的大四生活,她們將繼續腳踏實地實習和生活。關于畢業後的計劃,兩人都有一個共同的目標,要麼“去北京發展”,要麼就雙雙留在重慶。“重慶這幾年變化非常大,留在重慶工作,我們也覺得會有很多的機會和空間。”姐姐說,但有一點,不管以後走到哪裏,她們依舊想在一起。

引用自:孿生美女同班:同學看傻眼

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()