OL辦公室內偷情 被監視器全都錄內容曝光

 

這段偷情影片不算清晰,而且沒有聲音,一看就知是從辦公室裡的監視攝影機錄遭下來的。

影片裡女的長的很性感,男的個子挺高。從影片開頭性感的OL主動到男的辦公室找他,給男的兩包零食之後,男的把手裡正看的文件扔桌子上(好像是寫著湯城一品的一折銷售計劃)……。

然後,男把女的細腰一攬,抱在老闆椅上揉搓,女的表示害羞,怕人看見,男的則手指窗外,解釋外面沒人,然後男的把女的壓倒在桌子上,開始嘴吻,愛撫,直到……。

整段影片激情澎湃。無奈遺憾的是,看到兩人正如寬衣解帶,長驅直入之際,影片就到此結束,十分吊人胃口。

不過,估計這段影片應該只是上傳的一小部分,兩個人孤男寡女乾柴烈火地在辦公室裡玩的正high,不可能就此作罷,因此,估計接下來一定還會有更加「精彩」和「肉感」的「第二季」、「第三季」、「第N季」之類的的流出!敬請期待。








全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()