65歲的萊拉比努西(Leila Benussi)以泳池邊的比基尼
照獲得「澳洲最性感祖母」。(圖/截至網路)


最性感祖母

澳洲昆士蘭(Queenslander)亞歷山大市的65歲萊拉比努西(Leila Benussi)最近在丈夫喬治的慫恿下,參加了澳洲《動物園》雜誌主辦的「澳洲最性感祖母」(Australia's Hottest Nanna)競賽,沒想到她以火辣的比基尼照片擊敗眾多參賽者,還獲得了5千澳元獎金。

最性感祖母

雖然無法跟花樣年華的少女比,但萊拉的「小腹」絕對比許多女性平坦得多。據報導,萊拉57歲那年飽受關節炎困擾,她為了治療患處,所以每周進行4到5次舉重訓練,沒有想到健身鍛煉,竟使她獲得了令人羨慕的身材。

最性感祖母

喬治則驕傲地說,很少女性可以在年過花甲之後,還保持像萊拉一樣的好身材,所以向雜誌評委會寄去了幾張她身穿比基尼泳衣的照片,結果擊敗眾多同齡參賽者,可見她紅色比基尼照真的很火辣。

國際中心/NOWnews

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()