60歲的提姆(Tim Patch)是一位「下體藝術家」,他使
用自己的陰莖來作畫,特擅長人物畫像。(圖/截取自網路)


 「下體藝術家」提姆

這世界上,有人用腳畫畫,有人則是用嘴來繪畫,但在澳洲,卻有人用「陰莖」來作畫!60歲的提姆(Tim Patch)就是這樣的一位「下體藝術家」,而且他還特擅長人物像,甚至得過澳洲人物肖像藝術獎阿奇博爾德獎(The Archibald Prize)!

提姆(Tim Patch)認為,每個畫家都不需要用真正的畫筆才能作畫,像他自己,就選擇使用下半身的「筆」,不但經濟實惠,還「隨身攜帶」。因此他即使已婚、育有4 子,還是以「筆卡索(Pricasso)」為藝名,光著屁股在世界各地作畫。


「下體藝術家」提姆與畫作。(圖/擷取自網路)

這位「下體藝術家」最擅長的是人物像,他曾以自己的陰莖為世界各大政要畫下畫像,這其中包含歐巴馬、小布希、前英國首相布萊爾等人,2008年,他榮獲澳洲最著名的人物肖像藝術獎:阿奇博爾德獎(The Archibald Prize),也由於作畫「道具」特殊,他每年都會被邀請參與澳洲布里本一年一度的性展覽(Sexpo)。


「下體藝術家」提姆的人物畫像。(圖/擷取自網路)

不過,除了擅長的人物畫像外,提姆有時候也「兼差」做人體彩繪,或是在路邊找路人寫生,就不知道當模特兒坐在他面前,看著自己被一位穿著怪異(提姆作畫時習慣戴帽子、裸體、穿長靴)的老頭用陰莖繪畫時,感覺、感想到底是什麼。

「下體藝術家」提姆作畫過程(內容包含下體裸露,請自行斟酌觀看與否)

 

國際中心/NOWnews


酷愛藝術的澳洲陽具畫家

「下體藝術家」提姆

在南非約翰內斯堡舉行的的'性博覽'會上,一位號稱世界第一個陽具畫家的澳洲男子帕奇當場表演用自己性器官做畫筆,他在10分鐘內就畫出了一幅人像。

「下體藝術家」提姆

帕奇自封“畢加索”,他一頭金發,只戴銀色禮帽和小腿上穿半截銀色褲管,秀出一身肌肉。
但“畢加索”最特別的是一手持畫架、一手拿著性器官,在畫布上塗抹出充滿印象派風格的人像畫。每幅人像畫又不出10分鐘畫完。

「下體藝術家」提姆

他號稱是世上唯一的陽具畫家,但他其實是新手,去年大除夕受到女朋友挑戰,才投身這門藝術。

帕奇是四子之父,年輕時考不上藝術課,後來從事建造業養家。投身藝術後,每幅畫賣300澳元,性博覽大特惠只售75澳元。他也會畫美國總統布什等政治人物,他說兒子覺得他“幹的不錯”。

來源:http://photo.jxzx.com.cn/2008/1031/0OMDAwMDE2Nzc0OQ.html

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()