能釣到大魚算啥?這位小婦人居然釣起鱷魚界的「酷斯拉」!(圖/取自網路)

標籤:4公尺巨鱷, 酷斯拉鱷魚 465公斤,鱷魚界的酷斯拉,巨大鱷魚,悍婦殺巨鱷,465公斤巨鱷,

 

能釣到大魚算啥?這位小婦人居然釣起鱷魚界的「酷斯拉」!48歲的美國婦人瑪麗(Mary Ellen Mara-Christian)和牠搏鬥了2個小時,把這條465公斤重、將近4公尺長(3.81公尺)的巨大短吻鱷殺了。

165公分的瑪麗體重52公斤,她和老公在美國南卡羅萊納州的摩特里湖(Lake Moultrie)打獵時,發現了這條大鱷,在2個小時的搏鬥過程中,瑪麗用捕魚套索套住牠,再開槍射殺,但獵槍打不死皮厚的大鱷,最後她用刀子砍斷牠的脊椎。

據指出,這隻鱷魚是公的,年齡約在60到70歲,瑪麗將把牠製成標本;這位悍婦熱愛打獵,還曾經獵殺過黑熊。

國際中心/NOWnews

 


 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()