最欠揍的貓「手癢」頻朝美麗出手,該影片創下百萬點閱率。(圖/翻拍自YouTube


史上最欠揍的貓

網路上流傳一段影片,一隻小貓看見名叫「美麗」的馬爾濟斯犬超舒服的躺在主人腿邊,忍不住「手癢」頻朝美麗出手。牠與美麗之間充滿戲劇張力的「演出」,不僅引發網友瘋狂轉載,也為該影片創下百萬的點閱率;網友們甚至替小貓與美麗無言的交流,設計出許多噴飯的對白!

當主人正在與姐妹淘大聊感情上的困擾時,插不進話題的寵物們也只好找點事情來做。影片一開始,美麗正慵懶依偎在主人身邊,小貓試探性的伸出右手朝美麗的耳朵戳兩下,看美麗沒反應,小貓再換左手摸摸美麗的臉頰,沒想到美麗還是不理他,小貓再次換右手碰碰美麗的耳朵。

終於!就在美麗抬起了小臉與小貓對望的那一刻,時間彷彿也在牠們眼神的交流中凝結,網友們大讚,牠們默默無語對望那幾秒,就是這段影片的高潮之處,而小貓的「左右手開攻」也終於換得美麗的深情一望。

本以為這件事情可以「浪漫」落幕,沒想到就在此時,這隻調皮的小貓突然又伸出右手,用力地拍打美麗的臉頰一下,然後就迅速「站著後退」,美麗也氣憤地撲上前想回擊,只是最後被主人給抓住。

↓來看看這隻調皮的小貓!(史上最欠揍的貓)

 

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()