斯洛維尼亞的男主播翹著腳,一點都沒發覺他的大內褲已經
被LIVE出去了。(圖/擷取自影片)


果然把「檯面下」的事攤開來說,場面真的有點尷尬!東歐斯洛維尼亞(Slovenia)知名電視台的男主播報完新聞後,就轉身與幕後的工作人員開始閒聊,他沒想到畫面依然還在直播,而他的白色大內褲也毫不保留地曝光了。

主播愛「混搭」的傳聞不稀奇,該名男主播在播報《24UR》新聞片段時,上半身穿粉色襯衫,下半身卻是件白色四角褲和毛茸茸的結實大腿,原以為藏在主播台下不會有人發現,但卻在與工作人員開心交談時「露餡」。

穿內褲播報還不是最讓人震驚,8月中,英國廣播公司(BBC)知名的氣象主播謝佛內克(Tomasz Schafernaker)認為鏡頭不在他身上,就對棚內的主播比「中指」,卻沒想到這一幕被live播出,更令人笑破肚皮的是,他竟然一副驚慌失措的表情,不知道該如何是好摀住嘴巴。

BBC立刻就此風波向公眾致歉,謝佛內克稍後也透過個人網站公開致歉;而白內褲主播的身分尚未確定,也沒有他公然露內褲受處罰的相關報導。

 

生活中心/NOWnews

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()